Новости
Краткая новость 3 Печать
Краткая новость 3 Гламурный палаточный лагерь в глухих джунглях На границе Тайланда, Лаоса и Мьянмы расположен «Золотой треугольник» известный своими густыми джунглями, опиумными плантация…и глемпинг (гламурный кемп). Необычный палаточный лагерь расположен среди первозданных бамбуковых зарослей в полутора часах езды от Чианг-рая, в самом центре легендарного «Золотого треугольника». Курорт уединенный в полном смысле этого слова: добраться сюда можно только на лодке. В пятнадцати приподнятых над землей шатрах есть все необходимое для самого романтичного отдыха: мебель из тика, плетеные циновки, белоснежные пологи над кроватями, медные ванны ручной работы и просторные террасы с видом на джунгли и реку. В крытом тростником спа-павильоне можно пройти омолаживающие процедуры по древним тайским методикам или взять частные уроки йоги. Завтраки и ужины (блюда тайской, бирманской, лаосской и европейской кухни) сервируют в шатре-ресторане, а ланчи по желанию гостей могут превратиться в романтичное барбекю в джунглях. Из лагеря организуются сплавы по Меконгу и треккинг на слонах.
 
Краткая новость 2 Печать
Гламурный палаточный лагерь в глухих джунглях На границе Тайланда, Лаоса и Мьянмы расположен «Золотой треугольник» известный своими густыми джунглями, опиумными плантация…и глемпинг (гламурный кемп). Необычный палаточный лагерь расположен среди первозданных бамбуковых зарослей в полутора часах езды от Чианг-рая, в самом центре легендарного «Золотого треугольника». Курорт уединенный в полном смысле этого слова: добраться сюда можно только на лодке. В пятнадцати приподнятых над землей шатрах есть все необходимое для самого романтичного отдыха: мебель из тика, плетеные циновки, белоснежные пологи над кроватями, медные ванны ручной работы и просторные террасы с видом на джунгли и реку. В крытом тростником спа-павильоне можно пройти омолаживающие процедуры по древним тайским методикам или взять частные уроки йоги. Завтраки и ужины (блюда тайской, бирманской, лаосской и европейской кухни) сервируют в шатре-ресторане, а ланчи по желанию гостей могут превратиться в романтичное барбекю в джунглях. Из лагеря организуются сплавы по Меконгу и треккинг на слонах.
 
Система поиска и заказа туров Печать

Система поиска и заказа туров, авиабилетов, отелей, виз. Горящие путевки. Справочная информация о странах, отелях, турфирмах. Расписание поездов по странам СНГ. Отзывы туристов. Форум о туризме.

 
Краткая новость 1 Печать

Гламурный палаточный лагерь в глухих джунглях

На границе Тайланда, Лаоса и Мьянмы расположен «Золотой треугольник» известный своими густыми джунглями, опиумными плантация…и глемпинг (гламурный кемп).
Необычный палаточный лагерь расположен среди первозданных бамбуковых зарослей в полутора часах езды от Чианг-рая, в самом центре легендарного «Золотого треугольника».
Курорт уединенный в полном смысле этого слова: добраться сюда можно только на лодке.
В пятнадцати приподнятых над землей шатрах есть все необходимое для самого романтичного отдыха: мебель из тика, плетеные циновки, белоснежные пологи над кроватями, медные ванны ручной работы и просторные террасы с видом на джунгли и реку. В крытом тростником спа-павильоне можно пройти омолаживающие процедуры по древним тайским методикам или взять частные уроки йоги.
Завтраки и ужины (блюда тайской, бирманской, лаосской и европейской кухни) сервируют в шатре-ресторане, а ланчи по желанию гостей могут превратиться в романтичное барбекю в джунглях.
Из лагеря организуются сплавы по Меконгу и треккинг на слонах.

 


Конвертер валют